Ganzjährig bieten wir Ihnen unsere Mühlenführungen an – optional mit anschließendem Bauernvesper und weiterer Bewirtung in unserem historischen Hofkeller.
Selbstverständlichen begrüßen wir hierzu auch gerne größere Gruppen, wie beispielsweise Vereine.
Dauer ca. 60 Minuten mit Inbetriebnahme der Getreidemühle, welche von einem oberschlächtigen Wasserrad angetrieben wird. Die Besucher erhalten dabei den Einblick in die Lebensweise der Schwarzwaldbauern früher und heute.
Im urigen Hofkeller servieren wir Ihnen unsere hofeigenen Erzeugnisse. Dazu gehören: hausgemachter Schinken- und Bauchspeck, frische Blut- und Leberwurst, feine Lyoner nach traditioneller Rezeptur, leckere Käsevariationen, körnig frischer Bibiliskäs, streichzarte Butter, eigener Honig und frisches Holzofenbrot. Gestärkt wird zudem mit hofeigenem Apfelmost (Apfelwein), fruchtigem Apfelsaft und erfrischendem Mineralwasser. Zur angenehmen Verdauung wird Ihnen ein Schnaps aus der eigenen Brennerei gereicht.